fbpx

Al-Nassr Aplasta 6-0 al Inter Miami de Messi con Cristiano Ronaldo como Espectador

La esperada confrontación entre los longevos rivales Lionel Messi y Cristiano Ronaldo no se materializó pero no hubo dudas sobre quién disfrutó más de la aplastante victoria de Al Nassr 6 0 sobre el Inter Miami el jueves.

Messi pasó casi todo el juego en el banquillo de Miami mostrándose cada vez más desanimado mientras Al Nassr animado por Ronaldo desde las gradas de Kingdom Arena mientras se recupera de una lesión de pantorrilla arrasaba en este amistoso y marcaba tres goles en los primeros 12 minutos. Dentro de los primeros tres minutos Otavio disparó un tiro imparable al ángulo superior de la portería de Miami que hizo levantar y aplaudir a su compatriota portugués Ronaldo. La celebración se repitió tres minutos después cuando el brasileño Anderson Talisca anotó a corta distancia.

En la Leagues Cup 2023 Lionel Messi del Inter Miami CF y el copropietario David Beckham observan mientras los aficionados toman fotos durante la segunda mitad del partido entre Cruz Azul e Inter Miami CF en el DRV PNK Stadium el 21 de julio de 2023 en Fort Lauderdale Florida. Foto de Stacy Revere/Getty Images

Tras la pausa los goles continuaron para Al Nassr que también estaba sin Sadio Mané quien está en deber internacional con Senegal y sin cinco jugadores saudíes que representan a su país en la Copa Asiática.

Después de 51 minutos Talisca marcó su segundo gol desde el punto penal y a mitad de la segunda parte Mohammed Maran anotó el quinto. Aún había tiempo para que Talisca completara su hat trick y consumara la humillación de Miami.